• Wettbewerb 1
Champagner Reinette

Mein Lieblingsapfel

Auf unserem Betrieb stehen, auf 1200 m.ĂŒ.M, noch einige HochstammbĂ€ume mit Champagner Reinetten. Die BĂ€ume sind ĂŒber 100 Jahre alt. Die Äpfel werden ende September / anfangs Oktober geerntet und eingelagert. Wir essen sie ab Dezember, da sie im Lager nachreifen. Sie sind sehr geschmacksvoll und sehr saftig. Die Äpfel sind sehr gut lagerfĂ€hig. Oft essen wir die letzten im August des nachfolgenden Jahres.

Artikel melden

Weitere BeitrÀge entdecken

Jede ProSpecieRara-Sorte ist einzigartig im Aussehen, im Geschmack und in ihren BedĂŒrfnissen. Erfahre, an welchen Sorten und an welchen Eigenschaften andere GĂ€rtnerinnen und GĂ€rtner besonders viel Freude haben.