• Gewinnerbeitrag
  • Wettbewerb 1
Gloire des Sablons

Rosarote Perlen des FrĂŒhsommers Gloire des Sablons

Schon der Anblick der perlig schimmernden FrĂŒchte in der Sonne lĂ€sst einem das Wasser im Mund zusammenlaufen. Die StrĂ€ucher sind Ă€usserst pflegeleicht und tragen viel. Die angenehm sĂŒsse Beeren eignen sich sowohl zum Backen und Gonfi/Gelee kochen (Geheimtipp: HolunderblĂŒten...), als auch zum roh geniessen. Am besten schmecken sie, wenn sie von der Sonne gereift, warm und prall sind.

Artikel melden

Weitere BeitrÀge entdecken

Jede ProSpecieRara-Sorte ist einzigartig im Aussehen, im Geschmack und in ihren BedĂŒrfnissen. Erfahre, an welchen Sorten und an welchen Eigenschaften andere GĂ€rtnerinnen und GĂ€rtner besonders viel Freude haben.